0
0
0

Отзывы

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
  • Цены (5)
  • Качество (5)
user-icon
Екатерина
25/04/2021 20:41:45
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Мне нужна была акриловая ванна.Купила ванну Равак в этом магазине по рекомендации. Менеджер проконсультировал меня, обсудили вариант оплаты. Сделала предоплату, на следующий день ванну привезли Бесплатной доставкой+ подарили ср-во по уходу за ванной. Всем рекомендую магазин, осталась довольна
user-icon
Алла
08/04/2021 23:16:29
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Покупала здесь первый раз и осталась с хорошим мнением. Делала предварительно полную оплату. Мой заказ привезли в удобное для меня время, все гарнтийный талоны с печатью заполнены, чеки прилагаются. Всем порекомендую Вас!
user-icon
Екатерина
22/03/2021 13:04:27
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Купила в этом магазине водонагреватель. Цена ниже чем в других магазинах, привезли в день заказа. Менеджер помог определиться с выбором и обьяснил разницу в интересуемых меня моделях. Рекомендую
user-icon
Снежанна
18/03/2021 22:11:55
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хотела бы выразить свою благодарность менеджерам данного магазина. Ребята помогли выбрать все, укомплектовав мою ванную и туалет всем необходимым. Сделали приятную скидку на мой заказ, подарили химию по уходу за Сантехникой и естественно сделали Бесплатную доставку. Буду обращаться еще, т.к. на очереди ремонт на другой квартире. Рекомендую положительно эту кампанию.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине

user-icon
Аня
14/03/2021 16:42:43
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Отвественный персонал. Ответят на все Ваши вопросы и порекомендуют товары, если Вы сами еще не определились. Магазин рекомендую
user-icon
Денис
12/03/2021 10:47:02
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делал большой заказ. Со мгой связались через 10 минут после оформления заказа. Менеджер уточнил все позиции, ответил на все мои вопросы и после мы обсудили доставку. При этом мне сделали весомую скидку за, что отдельное спасибо. Все быстро и без вопросов!!!
user-icon
Марьяна
09/02/2021 15:24:13
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хороший магазин, квалифицированный персонал, который поможет в выборе и порекомендует, а не просто впарят как в других магазинах Рекомендую магазин
user-icon
Андрей
31/01/2021 20:33:56
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо данному магазину за быструю доставку и рекомендации. Водонагреватель нужно было заменить срочно, привезли в день заказа
user-icon
Денис Топчий
27/01/2021 04:52:33
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Покупал в разных магазинах, но в этом устроила Цена, консультация, дополнительная скидка на мой заказ. Эти ребята знают толк в своём деле!!!
user-icon
Алексей
27/01/2021 04:46:46
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Вносил предоплату за водонагреватель.Привезли на дом, гарантию заполнили-все на уровне! Магазин достоин внимания
user-icon
Михаил
26/01/2021 12:59:22
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо данному магазину за консультацию и помощь выборе. Буду обращаться в дальнейшем еще
user-icon
Ангелина
23/01/2021 10:46:12
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делала большой заказ, вносила предоплату. Можете здесь покупать без всякой опаски-привезли все в оговоренный день, все товары в порядке. Рекомендую всем, осталась довольна.
user-icon
Светлана
07/12/2020 19:48:50
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Магазин ответственный, подробно о товаре можно узнать по телефону. Мой заказ доставили быстро прямо на следующий день. Спасибо. Всем советую магазин.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Приятного Вам пользования)

user-icon
Татьяна
03/12/2020 11:23:45
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо менеджеру Анна за помощь и консультации по моему заказу. Плитка супер) !
Ответ Администратора

Будем рады Вас видеть снова. Спасибо за Ваш отзыв.

user-icon
Юлия
02/12/2020 18:57:55
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хотела бы выразить свою благодарность данному магазину, т.к. являюсь дизайнером и заказываю товары здесь не первый раз. Всегда адекватные цены, доставка в оговоренные сроки, все без проблем. Настоятельно) советую всем делать здесь приобретения)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще)

user-icon
Андрей
18/11/2020 23:17:27
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Посылку получил,все пришло как заказал. Делал предоплату, можете покупать у этих ребят и быть уверены в порядочности магазина. Всем советую магазин! Буду обращаться еще
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв

user-icon
Владимир
04/10/2020 20:32:32
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Взяли здесь ванну коло и панель сразу к ней,привезли быстро,мы с супругой остались очень довольны как ванной так и быстрой покупкой в этом магазине. Менеджер рекомендовал приобрести панель к ванне,признаю-ребята знают свое дело.
Ответ Администратора

Нам крайне важно и приятно Ваше мнение. Спасибо

user-icon
Иван
02/10/2020 17:54:49
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Заказывал душевую кабину , сделал предоплату и все прошло отлично , удобный сайт и хороший сервис , остался доволен
user-icon
Владислав
30/09/2020 10:24:15
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Взял здесь душевую кабину и смеситель,все параметры как указаны на сайте.Советую всем,мой заказ привезли сразу на следующий день и в удобное для меня время
user-icon
Анна
24/09/2020 19:43:54
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Сделали выбор и покупки на этом магазине.Менеджеры помогли подобрать,подсказали,привезли.Цены абсолютно адекватные и к тому же о скидке договориться вообще не проблема.Всем советую
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв)

user-icon
Диана
20/09/2020 11:44:07
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Купила здесь водонагреватель и душевую кабинку.Цены доступные,доставка прямо на дом.Всем рекомендую этот магазин
Ответ Администратора

Рады,что Вам все понравилось. Ждем Вас за скидками еще)

user-icon
Анатолий
18/09/2020 20:17:49
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Приобрели здесь многое для ванное.Цены приятно удивили,все быстро привезли на следующий день
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)

user-icon
Марина
03/09/2020 17:38:41
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Можете быть уверены,что здесь Вам и обьяснят что от чего отличается и в чем разница,что лучше и надежней как в цене так и по качеству.Покупками довольна в этом магазине. Всем рекомендую этот магазин
user-icon
Александр
07/08/2020 17:29:54
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Купил здесь сначала водонагреватель,а потом купил полностью все),что нужно в ванну.Цены адекватные,все фото соответствуют реальности
Ответ Администратора

Нам приятно, что Вам все подошло. Обращайтесь к нам еще)

✅ Отзывы о магазине AQUA HOME Харьков