0
0
0
Скидки черной пятницы На Старт - до 50 % SALE на множество товаров, а также по запросу у менеджеров 

Отзывы

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
  • Цены (5)
  • Качество (5)
user-icon
Марго
14/11/2021 11:34:28
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо менеджеру Андрей за квалифицированную консультацию, помощь в выборе и Главное-разъяснение отличий, посоветовал, что будет лучше работать и надежней. Магазин сделал Бесплатную доставку Рекомендую, осталась довольна обслуживанием и покупками
user-icon
Вадим
23/10/2021 19:18:57
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делал большой заказ уже второй раз. Помогли все подобрать, объяснили разницу в товарах-привезли, расчет на месте, Гарантийные талоны заполнены-без проблем. Рекомендую!
user-icon
Анна
15/10/2021 08:36:06
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Покупаю здесь уже несколько раз товары, все всегда по отличной цене, можно обсудить дополнительную скидку, реьята умеют заинтересовать) ценой Советую!
user-icon
Сергей
21/09/2021 11:54:11
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Доставили в удобное время весь заказ, доствку сделали бесплатную. Купить сантехнику за хороший ценник сейчас вполне возможно. Рекомендую делать свой выбор здесь
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв), Будем рады Вас видеть снова

user-icon
Алексей
02/09/2021 16:27:09
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо данному магазину за оперативную работу. Доставили быстро и качественно. От себя Рекомендую всем, кто хочет купить сантехнику быстро и по хорошей цене!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше внимание. Мы рады), что Вам все подошло

user-icon
Марьяна
08/08/2021 17:41:47
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Благодарю менеджеров за квалифицированную консультацию. Мне помогли подобрать абсолютно все, что хотела купить. Кто хочет купить быстро и без проблем качественную сантехнику-Рекомендую
user-icon
Виктор
12/07/2021 22:40:21
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хотел выразить благодарность менеджеру Дмитрий за рекомендации. Помог подобрать все необходимое к ванной. Купил как плитку,ванну,смесители и водонагреватель,в общем что мне было необходимо-здесть есть все. Главное - отличная цена!!! Рекомендую всем
user-icon
Илона
30/06/2021 20:01:29
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Огромное спасибо данному магазину и менеджеру Андрею за помощь и консультацию. Все подошло, уже пользуемся. Советую всем данных ребят-Кампания дорожит своей репутацией и идет навстречу клиенту. Цены низкие, так же делают дополнительные скидки. Рекомендую
user-icon
Андрей
01/06/2021 23:50:27
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Купил сначала в этом магазине унитаз и инсталляцию к нему. Вполне все устроило. Позже купил гидромассажную ванну и смесители. Хотел бы отметить, что адекватные цены на все товары. Доставка в оговоренные сроки, обратная связь как с менеджерами, так и с доставкой. Лично от себя советую данный магазин, остался в положительном мнении, посоветую друзьям и знакомым Вас!
Ответ Администратора

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось делать приобретения в нашем магазине. Ждем Вас еще

user-icon
Наталья
29/05/2021 22:17:47
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делала здесь заказ уде второй раз. Цены приятные, хороший выбор.
user-icon
Михаил
20/05/2021 21:07:24
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо магазину за быструю доставку моего заказа. Водонагреватель нужен был крайне быстро. Сервис на высоте. Сделаю положительную рекомендацию о Вас друзьям и близким. Так держать!
user-icon
Владимир
11/05/2021 20:30:37
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Посылку получил, все пришло без поблем. Предоплату вносил, учли. Магазин ответственный ! Буду обращаться еще
user-icon
Екатерина
25/04/2021 20:41:45
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Мне нужна была акриловая ванна.Купила ванну Равак в этом магазине по рекомендации. Менеджер проконсультировал меня, обсудили вариант оплаты. Сделала предоплату, на следующий день ванну привезли Бесплатной доставкой+ подарили ср-во по уходу за ванной. Всем рекомендую магазин, осталась довольна
user-icon
Алла
08/04/2021 23:16:29
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Покупала здесь первый раз и осталась с хорошим мнением. Делала предварительно полную оплату. Мой заказ привезли в удобное для меня время, все гарнтийный талоны с печатью заполнены, чеки прилагаются. Всем порекомендую Вас!
user-icon
Екатерина
22/03/2021 13:04:27
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Купила в этом магазине водонагреватель. Цена ниже чем в других магазинах, привезли в день заказа. Менеджер помог определиться с выбором и обьяснил разницу в интересуемых меня моделях. Рекомендую
user-icon
Снежанна
18/03/2021 22:11:55
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хотела бы выразить свою благодарность менеджерам данного магазина. Ребята помогли выбрать все, укомплектовав мою ванную и туалет всем необходимым. Сделали приятную скидку на мой заказ, подарили химию по уходу за Сантехникой и естественно сделали Бесплатную доставку. Буду обращаться еще, т.к. на очереди ремонт на другой квартире. Рекомендую положительно эту кампанию.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине

user-icon
Аня
14/03/2021 16:42:43
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Отвественный персонал. Ответят на все Ваши вопросы и порекомендуют товары, если Вы сами еще не определились. Магазин рекомендую
user-icon
Денис
12/03/2021 10:47:02
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делал большой заказ. Со мгой связались через 10 минут после оформления заказа. Менеджер уточнил все позиции, ответил на все мои вопросы и после мы обсудили доставку. При этом мне сделали весомую скидку за, что отдельное спасибо. Все быстро и без вопросов!!!
user-icon
Марьяна
09/02/2021 15:24:13
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Хороший магазин, квалифицированный персонал, который поможет в выборе и порекомендует, а не просто впарят как в других магазинах Рекомендую магазин
user-icon
Андрей
31/01/2021 20:33:56
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо данному магазину за быструю доставку и рекомендации. Водонагреватель нужно было заменить срочно, привезли в день заказа
user-icon
Денис Топчий
27/01/2021 04:52:33
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Покупал в разных магазинах, но в этом устроила Цена, консультация, дополнительная скидка на мой заказ. Эти ребята знают толк в своём деле!!!
user-icon
Алексей
27/01/2021 04:46:46
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Вносил предоплату за водонагреватель.Привезли на дом, гарантию заполнили-все на уровне! Магазин достоин внимания
user-icon
Михаил
26/01/2021 12:59:22
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Спасибо данному магазину за консультацию и помощь выборе. Буду обращаться в дальнейшем еще
user-icon
Ангелина
23/01/2021 10:46:12
Рейтинг: 5 из 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество - 5
Делала большой заказ, вносила предоплату. Можете здесь покупать без всякой опаски-привезли все в оговоренный день, все товары в порядке. Рекомендую всем, осталась довольна.

✅ Отзывы о магазине AQUA HOME Харьков